Российская Информационная Сеть
// // Суд дал условный срок свидетелю по делу экс-главы Сахалина Хорошавина

Суд дал условный срок свидетелю по делу экс-главы Сахалина Хорошавина

Суд дал условный срок свидетелю по делу экс-главы Сахалина Хорошавина
Суд дал условный срок свидетелю по делу экс-главы Сахалина Хорошавина
В разделе

Южно-Сахалинский Городской суд в последний рабочий день недели вынес условное наказание Вячеславу Горбачеву, главному свидетелю по первому делу экс-главы Сахалина Александра Хорошавина, сказал Ласт Ньюс уполномоченный горсуда.

" Горбачев приговорен к 7, 5 года отбывания наказания условно с испытательным сроком в 5 лет ", - поведал руководитель отдела.

Бывший глава секретариата Хорошавина обвинялся в пяти эпизодах получения взяток в особо крупном размере из ОПГ и разрешения преступного дохода. Однако он закончил со следствием договор, признал свою вину и дал показания против участников дела. Материалы его дела отправили в отдельное производство и приняли решение рассматривать в специальном порядке.

помимо этого, решением суда будет снят содержание под стражей с имущества экс-главы секретариата в столице России и в Краснодарском крае.

Городской суд Южно-Сахалинска 9 февраля 2018 года признал Хорошавина виновным во взятках и вынес приговор к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в пятьсот млн. рублей.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх