Российская Информационная Сеть
// // США поставят Украине комплексы Javelin за свой счет, заявил Порошенко

США поставят Украине комплексы Javelin за свой счет, заявил Порошенко

США поставят Украине комплексы Javelin за свой счет, заявил Порошенко
США поставят Украине комплексы Javelin за свой счет, заявил Порошенко
В разделе

Петр Порошенко сказал, что Вашингтон поставит Киеву противотанковые ракетные комплексы Javelin за собственный счет.

" Вследствие кропотливой работы нашей команды мы сегодня имеем позитивную новость, что противотанковые комплексы Javelin нам будут поставлены в виде оборонительного вооружения за счет оплаты США ", — цитирует выражение Порошенко его пресс-служба.

прежде начальник Генштаба военной мощи Украины Виктор Муженко сказал, что Северная Америка имеют возможность предоставить Киеву противотанковые ракетные комплексы Javelin на протяжении полугода. Он также поведал, что в настоящее время Киев проводит все нужные события для получения комплексов.

на прошедшей неделе военный портал Ukrainian Military Pages также сказал, что Киев стартует готовить экспертов для управления ракетными комплексами.

Администрация Дональда Трампа в прошедшем году одобрила план по предоставлению Украине летального оружия, а так же среди них противотанковых ракет Javelin. Порошенко заявлял, что Киев надеется получить оружие в 2018 году.

России много раз предостерегала от поставки вооружений на Украину, потому что этот шаг усиливает вероятность приведения к эскалации противостояния в Донбассе.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх