Российская Информационная Сеть
// // Среди отравившихся в Волоколамске есть младенцы, заявили местные жители

Среди отравившихся в Волоколамске есть младенцы, заявили местные жители

Среди отравившихся в Волоколамске есть младенцы, заявили местные жители
Среди отравившихся в Волоколамске есть младенцы, заявили местные жители
В разделе

Среди получивших ущерб от отравления в Волоколамске детей есть несколько младенцев, поведала Ласт Ньюс местная жительница Екатерина.

" Моя семимесячная Крестница тоже попала в больницу с теми же симптомами, что и у всех: сыпь, тошнота, рвота ", — заявила Она.

Крестница Екатерины живет с семьей вблизи от Центральной районной больницы. Она связывает недомогание девочки с ситуацией на полигоне. Жители Волоколамского района за последний период времени жалуются на неприятный запах от полигона " Ядрово ". В пределах полигона ввели режим чрезвычайной ситуации. В среду ночью там произошел выброс свалочного газа, за медицинской помощью обратились 57 детей, пятеро доставлены в медицинские учредения.

Ухудшение их здоровья связали с запахом с полигона. Однако Роспотребнадзор не нашел превышения нормативов по содержанию вредных веществ в воздухе.

позже у здания ЦРБ произошла потасовка. Собравшиеся у больницы граждане начали теснить главу Волоколамского муниципального района Евгения Гаврилова, требуя закрыть полигон.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх