Российская Информационная Сеть
// // Сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден продолжает сливать секретную информацию ЦРУ

Сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден продолжает сливать секретную информацию ЦРУ

Сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден продолжает сливать секретную информацию ЦРУ
Сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден продолжает сливать секретную информацию ЦРУ
В разделе

Скрывающийся от американских спецслужб бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден рассказал о новых фактах нарушения прав человека в США американскими разведчиками.
Как заявил Сноуден, американская разведка ежедневно проводит множество хакерских атак по всему миру. Их число достигает 61 тысячу не последнее время. Эдвард Сноуден поведал о технологии слежки. Американские хакеры на службе в ЦРУ взламывают большие интернет-серверы, через которые происходит обмен сообщениями между сотнями тысяч компьютеров. В этом узле связи можно фильтровать сообщения, отслеживать разговоры, перехватывать письма и пароли. В этом случае пропадает необходимость взлома каждого конкретного компьютера.

Однако Эдвард Сноуден не рассказывает многих вещей. Например, он так и не поделился информацией, откуда у него документы из специального закрытого суда американской разведки.

Эдвард Сноуден, был обычным техническим сотрудником в ЦРУ. Он раскрыл информацию о прослушивании и слежке за американскими гражданами, которая вызвала громкий политический скандал. Как он сам заявляет, мотивом, побудившем его раскрыть правду об американской разведке всему миру стало его желание раскрыть глаза американцев на то, что делается руками разведки против её свободы.

Беглый црушник сам попросил опубликовать своё имя и теперь ищет политического убежища в любой стране мира, готовой его укрыть.

ЦРУ оправдывает свои действия тем, что в результате шпионажа за собственными гражданами им удалось предотвратить несколько террористических актов. Доказательства скоро будет опубликованы.

Россия рассмотрит вопрос предоставления политического убежища Эдварду Сноудену в случае его обращения в органы РФ с соответствующим заявлением.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх