Российская Информационная Сеть
// // СМИ узнали о планах Лондона ввести новые санкции против российского бизнеса

СМИ узнали о планах Лондона ввести новые санкции против российского бизнеса

СМИ узнали о планах Лондона ввести новые санкции против российского бизнеса
СМИ узнали о планах Лондона ввести новые санкции против российского бизнеса
В разделе

Власти Великобритании в ближайшее время введут свежие финансовые меры против российских бизнесменов в стране, пишет печатное издание Sunday Times ссылаясь на источник в офисе британского премьер-министра.

по словам собеседователя издания, наказания коснутся " российских олигархов в Великобритании ".

Сама Тереза Мэй в беседе изданию сказала, что Лондон рассматривает различные варианты действий относительно размещенных в Королевстве " незаконных финансов " российских бизнесменов и бюрократов. Прежде она пригрозила заморозить государственные счета России, Если найдет подтверждения того, что они имеют возможность нести опасность жизнедеятельности и имуществу британских Жителей. Мэй пообещала, что Национальное криминальное агентство Британии (National Crime Agency) будет продолжать работу по противодействию " серьезным преступникам и коррумпированным элитам ", а так же среди них из РФ.

К тому же аглийские госорганы в январе получили право требовать объяснение происхождения капитала у зарубежных владельцев недвижимости и активов в Соединенном Королевстве ценой более 50 тыс. фунтов стерлингов. Если хозяин не будет иметь возможность предоставить устраивающие агентство данные, то на его собственность будет наложен содержание под стражей.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх