Российская Информационная Сеть
// // СМИ рассказали о звонках с аргентинской подлодки в день ее исчезновения

СМИ рассказали о звонках с аргентинской подлодки в день ее исчезновения

СМИ рассказали о звонках с аргентинской подлодки в день ее исчезновения
СМИ рассказали о звонках с аргентинской подлодки в день ее исчезновения
В разделе

Экипаж пропавшей подводной лодки ВМС Аргентины " Сан-Хуан " в день пропажи восемь раз связывался с базой в г. Мар-дель-Плата, информирует телевизионный канал Todo Noticias.

Фирма Tesacom обнародовала отчет, согласно которому Первые четыре звонка поступили пятнадцать ноября в период с 01: одиннадцать до 01: 50 мск (07: 11-07: 50 мск), следующая волна звонков была в 06: 10 (12: 10 мск), последний раз субмарина вышла на связь в 07: 36 местного времени (13: 36 мск). Наиболее длительный разговор продолжался 13 минут.

Официальный уполномоченный ВМС Аргентины Энрике Бальби подтвердил получение отчета.

" Первые звонки капитан сделал, чтобы сообщить о неисправности, коротком замыкании и начале пожара с дымом и без пламени ", - заявил он.

согласно его заявлению, " второй содержал просьбу в изменении курса, чтобы уменьшить количество дней пребывания в открытом море ".

Подлодка " Сан-Хуан " перестала контактировать пятнадцать ноября на переходе из военно-морской базы Ушуайя в Мар-дель-Плата. В салоне находились 44 человека, а так же среди них первая в истории Аргентины женщина-подводник Элиана Мария Кравчик. Через пятнадцать дней военные остановили операцию по вызволению экипажа, но продолжили поиск самой подводные лодки.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх