Российская Информационная Сеть
// // Скончался основатель модного бренда Shanghai Tang

Скончался основатель модного бренда Shanghai Tang

Скончался основатель модного бренда Shanghai Tang
Скончался основатель модного бренда Shanghai Tang
В разделе

Сэр Дэвид Тан, светский, комментатор и основатель модного бренда Shanghai Tang, умер, заявила компания в заявлении CNN. Ему было 63 года.

В последнее время Тан был в плохом состоянии. В одной из своих последних рубрик для Financial Times, он похвалил Национальную службу здравоохранения Великобритании. Тан, который жил между Великобританией и Гонконгом, сказал, что его мать "всегда говорила, что Великобритания дает лучшее образование в мире, к которому я теперь добавляю лучшую медицинскую помощь в мире".

Согласно London Times, Тан недавно отправил своим знаменитым друзьям приглашение на вечеринку, где они бы могли попрощаться с ним, потому что врачи дали ему несколько месяцев. Эти месяцы сократились до несколько недель.

Родившийся в Гонконге в 1954 году, Тан основал высококачественный бренд стиля Shanghai Tang в 1990-х годах. Танг был награжден Орденом Британской империи в 2008 году и получил статус рыцаря-командующего "в знак признания его благотворительной работы", - сообщила газета.

Будучи филантропом и бизнесменом, Тан был откровенным писателем и лектором, который никогда не избегал спорных вопросов. В 2016 году он выступил с речью в клубе иностранных корреспондентов Гонконга, в котором он высоко оценил город и раскритиковал своих политических лидеров.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх