Российская Информационная Сеть
// // Силовики стянули БМП и минометы к линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Силовики стянули БМП и минометы к линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Силовики стянули БМП и минометы к линии соприкосновения, заявили в ЛНР
Силовики стянули БМП и минометы к линии соприкосновения, заявили в ЛНР
В разделе

Украинские Военные разместили минометы и БМП у линии соприкосновения в Донбассе, сказал официальный уполномоченный Народной милиции самопровозглашенной Луганской Народной республики Андрей Марочко.

" в зоне жилого поселения Катериновка, в районе ответственности 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ, нами выявлено нахождение минометного расчета, используемого противником для провокационных обстрелов, а Также БМП-1 в капонире, для огневого прикрытия расчета ", — уточнил Марочко.

согласно его заявлению, Народная милиция периодически фиксирует запрещенное минскими соглашениями вооружение и военную технику силовиков в непосредственной приближенности к линии соприкосновения." Этот случай еще раз подтверждает нежелание командования операции Объединенных сил урегулировать конфликт на Донбассе мирным путем ", — обратил внимание Марочко.

Также сегодня в самопровозглашенной Донецкой Народной республике заявили о размещении артиллерии силовиков в 4-х километрах от линии соприкосновения, что нарушает минские договора.

вчера постпред России на переговорах в Минске Борис Грызлов сказал, что Украинские Военные продолжают увеличивать силы в Донбассе. Согласно его заявлению, ВСУ применяют не только стрелковое оружие, но и минометы, БМП.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх