Российская Информационная Сеть
// // Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
В разделе

Модель, названная в возрасте шести лет "самой красивой девочкой мира", оставила неизгладимое впечатление на Неделе моды в Нью-Йорке в возрасте 16 лет. Французская модель ошеломила первый ряд на весенне-летней выставке модельера Майкла Корса.

Тилан Блондоу, которая недавно получила свой первый крупный контракт в качестве нового посла L`Oreal вместе с супермоделями Даутценом Крус и Барбарой Палвин, была замечена в первом ряду на весенне-летнем шоу Майкла Корса.

Теперь является влиятельной персоной с более чем миллионом подписчиков в сети Instagram.

Ни один мужчина не смог отвести взгляд от симпатичной фигуры рожденной в Сан-Тропе Тилани, когда она позировала в шелковой рубашке и зеленых брюках на показе мод, на котором присутствовало море знаменитых лиц. Французская красавица закончила изысканный образ черными полосками на каблуках и покерным браслетом.

Тилан впервые прославилась в мире моды, когда она отправилась к Жану-Полю Готье в Париж. В то время её только исполнилось четыре года. Позднее модель вызвала жаркие споры, когда она пришла в Vogue Enfants сниматься в возрасте 10 лет. Многие считали фотосессию "слишком сексуальной", потому что она одела высокие каблуки и имела яркий макияж.

Позднее ей мама сообщила о съемке: "Я понимаю, что это может показаться шокирующим. Я признаю, что сам был шокирована во время фотосессии. Но позвольте мне быть честной: единственное, что потрясло меня, это то, что ожерелье, которое она носило, стоило 3 миллиона евро!"

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх