Российская Информационная Сеть
// // СБУ начала масштабные обыски у "пособников России"

СБУ начала масштабные обыски у "пособников России"

СБУ начала масштабные обыски у "пособников России"
СБУ начала масштабные обыски у "пособников России"
В разделе

Служба безопасности Украины проводит обыски у тех, кто " способствует России в проведении антиукраинских акций ", написала пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская на своей странице в Фейсбук.

по ее выражениям, всего проходит более 25 обысков в разных регионах.

Как сказала Гитлянская, Военные конфисковали пропагандистские материалы, оружие, взрывчатку и " другие подтверждения ". Она добавила, что среди людей у которых проводят обыски, есть те, кто " имеют отношения к журналистскому цеху ". Прежде руководитель Украины Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. В документе Российскую Федерацию называют " агрессором ", а неподконтрольные Киеву территории — " оккупированными ".

МИД назвал высказывание Украины об оккупации " публичными бездоказательными инсинуациями ". Москва не раз заявляла, что Она не участвует во внутриукраинском конфликте и непричастна к событиям в Донбассе.

в самопровозглашенной ЛНР назвали подписание закона о реинтеграции Донбасса запоздалой попыткой узаконить насильственные действия в области, в ДНР — попыткой Киева узаконить использование армии против мирных граждан.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх