Российская Информационная Сеть
// // Рубль продолжил падение на фоне новых санкций США

Рубль продолжил падение на фоне новых санкций США

Рубль продолжил падение на фоне новых санкций США
Рубль продолжил падение на фоне новых санкций США
В разделе

Сегодня рубль продолжил падать на фоне посланий о новых санкциях США против России.

Курс доллара расчетами " завтра " на 10: 04 мск четверга рос на 80 копеек — до 66, 35 рубля, Курс евро — на 83 копейки, до 76, 95 рубля, следует из данных столичной биржи. При этом доллар уже дорожал до 66, 64 рубля, евро — до 77, 27 рубля.

по отзывам опрошенных Ласт Ньюс аналитиков, При оптимистичном сценарии доллар подскочит под 70 рублей, но вскоре ситуация на рынке успокоится и американская валюта " вернется в район ". При пессимистичном сценарии резиденты США и союзных им стран начнут быстро избавляться от российского государственного долга. В этом случае доллар может упасть до 72 рублей и закрепиться на текущей отметке. Свежие наказания против России

вчера Госдепартамент объявил о новых санкциях против столицы России из-за " применения Россией химического оружия в Солсбери ".

лимиты будут состоять из 2-х пакетов. 1-ый, который начнет действовать через пятнадцать дней, предусматривает запрет на производство и доставку в Российскую Федерацию электронных устройств и продукции двойного назначения.

наказания второй волны, которые имеют возможность ввести через 90 дней, включают в себя возможное уменьшение уровня дипломатических отношений, запрет на полеты в США авиакомпании " Аэрофлот " и почти полное прекращение американского экспорта. При этом Вашингтон информирует, что готов отказаться от 2-го пакета ограничений, если Россия даст гарантии неприменения химического оружия и разрешит наблюдателям ООН провести проверки " на местах ".

в российском посольстве свежие наказания назвали " драконовскими ", отметив, что их ввели под надуманным предлогом.

помимо этого, на прошедшей неделе в конгресс внесли проект закона с целым набором антироссийских мер, а так же среди них с наказаниями против нового российского государственного долга и государственных кредитных организаций. Происшествие в Солсбери

в марте в английском Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный интернациональный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастна Россия, Москва это принципиально отрицает.

в мае глава МИД Лавров с. В. сказал, что дело Скрипаля рассыпается на глазах из-за отсутствия каких-либо доказательств виновности России.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх