Российская Информационная Сеть
// // Россия решила стать "стратегическим противником" США, заявил Мэттис

Россия решила стать "стратегическим противником" США, заявил Мэттис

Россия решила стать "стратегическим противником" США, заявил Мэттис
Россия решила стать "стратегическим противником" США, заявил Мэттис
В разделе

Министр обороны США Джеймс Мэттис сказал, что Российская Федерация приняла решение стать " стратегическим противником " США.

" Мы всегда хотели кооперировать с Россией там, где это может быть. К сожалению, они приняли решение стать стратегическим соперником. Про это свидетельствует то, что случилось в Великобритании, на Украине, в Крыму, список продолжается ", — заявил он корреспондентам.

По данным Мэттиса, США по-прежнему " остаются открытыми " К диалогу с Россией." Мы желаем стабильности и мира. Одновременно Мы будем защищать наши демократические институты ", — обратил внимание шеф Пентагона.

По данным самого Трампа, беседа прошла " весьма хорошо ". В разговоре с репортерами президентского пула он сказал, что в ближайшем будущем может встретиться с русским коллегой.

согласно его заявлению, лидеры стран собираются обсудить гонку вооружений, которая, как он считает, " вышла из-под наблюдения ".

" Вы знаете, что он (Путин) сказал, что принимать участие в гонке вооружений не весьма хорошая вещь. Мы потратим более 700 млрд. (долларов) на перевооружение В текущем году. Мы не останавливаем укрепляться и сильнее любой любой иной страны, и (Мы) не позволим кому-либо даже приблизиться К тому, что Мы имеем ", — заявил Трамп корреспондентам.

позже в Белом доме заявили, что конкретных замыслов по встрече глав 2-х стран до настоящего момента нет.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх