Российская Информационная Сеть
// // Россия и США не могут согласовать встречу Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии

Россия и США не могут согласовать встречу Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии

Россия и США не могут согласовать встречу Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии
Россия и США не могут согласовать встречу Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии
В разделе

Встреча с главой министерства иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым до сих пор отсутствует в расписании госсекретаря США Рекса Тиллерсона, свидетельствует документ, распространенный госдепартаментом.

на четверг в расписании Тиллерсона стоят встречи с премьером и министром зарубежных дел Эфиопии, а также с главой Комиссии Африканского союза, а также пресс-конференция и Встреча с семьями посольства США.

При этом госдеп уточняет, что расписание может меняться. Прежде министерства иностранных дел Российской Федерации сказал, что внес инициативу госдепу провести встречу Тиллерсона и Лаврова в Аддис-Абебе. Официальный уполномоченный государственного департамента Хезер Науэрт сказала, что никаких предложений из столицы России внешнеполитическое министерство не получало. Резиденция посла России в столице США и Официальный уполномоченный МИД РФ Мария Захарова оспорили слова Науэрт и поведали, что предложения были переданы США, но ответа из государственного департамента не последовало.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх