Российская Информационная Сеть
// // Россия и Белоруссия начали учения Запад 2017

Россия и Белоруссия начали учения Запад 2017

Россия и Белоруссия начали учения Запад 2017
Россия и Белоруссия начали учения Запад 2017
В разделе

Вооруженные силы союзного государства России и Белоруссии 14 сентября были подняты по тревоге для участия в совместных учениях.

Учения начались с вручения специальных пакетов с приказами генеральных штабов командирам частей и соединений для выполнения учебно-боевых задач. Главная задача учения состоит в том, чтобы российские и белорусские военные отработали совместные действия , взаимопонимание и умение достигать совместными усилиями поставленных задач.

Во время учений будут задействованы 6 полигонов на территории Белоруссии и три полигона на территории России. В ходе учений будут проведены стрельбы с использованием сухопутных войск, авиации и противовоздушной обороны. Министерство обороны Российской Федерации заявило, что учения направлены на то, чтобы отрабатывать оборонительные действия вооруженных сил, и не направлено против других стран.

Согласно информации Минобороны со стороны России будет задействовано более 5000 человек , со стороны Белоруссии более 7000 человек. В учениях примет участие 70 самолетов и вертолетов, несколько сотен танков, бронемашин, артиллерийских и ракетных установок, другой техники . Кроме того в учениях примут участие 10 боевых кораблей.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх