Российская Информационная Сеть
// // Россия готова доказать, что "Сармат" не попадает под СНВ-3

Россия готова доказать, что "Сармат" не попадает под СНВ-3

Россия готова доказать, что "Сармат" не попадает под СНВ-3
Россия готова доказать, что "Сармат" не попадает под СНВ-3
В разделе

Москва готова доказать Вашингтону, что свежие российские вооружения не подпадают под договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), сказал Ласт Ньюс 1-ый зампред отдела Совет Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников.

При этом, По данным Серебренникова, в столице США не желают принимать никакие доводы.

" может быть, российская сторона предоставит дополнительные материалы, но мне это уже напоминает бесконечный разговор слепого с глухим. Надеюсь, что аргументы будут восприняты, но надежды все меньше ", — сказал он.

Также сенатор пояснил решение столицы США заморозить взаимодействие во время Договора по открытому небу, " покуда Москва не вернется к его соблюдению ". По отзывам Серебренникова, обвинения необоснованны." Россия поступает в полном соответствии с договоренностями и их сроками — так же, как и с договором об ликвидации химического оружия ", — закончил он.

вчера руководитель США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет на 2019-й финансовый год. В нем сообщается, что Вашингтон обсудит, подпадают ли под СНВ-3 межконтинентальная баллистическая ракета " Сармат ", крылатая ракета с ядерным двигателем воздушного размещения Х-101, подводный беспилотник " Статус 6 " и гиперзвуковая ракета дальнего радиуса действия " Авангард ".



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх