Российская Информационная Сеть
// // Разыскиваем ангелов-спасителей, спасших людей на дороге!

Разыскиваем ангелов-спасителей, спасших людей на дороге!

Разыскиваем ангелов-спасителей, спасших людей на дороге!
Разыскиваем ангелов-спасителей, спасших людей на дороге!
В разделе

Страна моментально, до биографических деталей узнает из СМИ о зарвавшихся мажорах за рулем, "героях" нарочито бессовестного парада на "гелендвагенах", пьяных водилах и прочих автохамах. Необходимость таких публикаций не обсуждается. Но крайне редки материалы о смельчаках, которые подчас рискуют жизнью, чтобы спасти других. Нередко эти отважные себя не афишируют.

Мы их разыскиваем, чтобы выразить благодарность от имени общества - в форме публичного вручения наград Национальной премии за достижения в сфере БДД www.nazpremia.ru . Считаем это обязанностью в условиях, когда на автодорогах РФ ежегодно гибнут десятки тысяч человек, но есть те, кто сокращает потери. Поисковых возможностей организаторов премии подчас не хватает, потому обращаемся за содействием в вам, единомышленники.

Предлагаем разместить в своих изданиях сообщение: для номинирования на награды Премии разыскиваем двоих соотечественников, по праву заслуживших общественного признания, но чьи координаты пребывания установить не удалось.

Первый - дипломник (вероятно) красноярского вуза, который в феврале этого года, примерно в 100 км от города спас молодую супружескую пару (оба сильно травмированные), в одиночку вытащив ее из загоревшейся в ДТП "Волги" с заклинившимися дверьми (http://tvk6.ru/publications/news/19642/). Нам удалось узнать, что зовут его Павлом, ехал на белой Toyota, живет примерно в 150 км под Красноярском.

Второй - водитель по имени Михаил, он перестроил свой автомобиль в сторону соседней полосы движения, создав тем самым препятствие перед мчавшейся по ней сзади машиной и заставив тем самым ее затормозить перед пешеходным переходом. В зоне риска по переходу шли мужчина с ребенком. Эти обстоятельства подтверждает съемка видеорегистратора (http://www.nazpremia.ru/?p=4790). Сведений о Михаиле, даже о городе, в котором это произошло, нет.

Контакты для откликов:
+7(929) 541-54-67
9295415467@mail.ru

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх