Российская Информационная Сеть
// // Путин пошутил о том, что его не включили в "кремлевский доклад"

Путин пошутил о том, что его не включили в "кремлевский доклад"

Путин пошутил о том, что его не включили в "кремлевский доклад"
Путин пошутил о том, что его не включили в "кремлевский доклад"
В разделе

В. В. Путин на встрече с доверенными лицами своего избирательного штаба пошутил на тему того, что его не включили в " кремлевский отчет " США.

" Обидно ", — ответил руководитель на вопрос, как он относится к тому, что не попал в Список.

Глава страны также заявил, что не видит смысла в действиях столицы США. Но это " без сомнения недружественный акт ", который осложняет и без того находящиеся в тяжелом положении отношения пары стран, уточнил Президент России. Министерство финансов США в ночь на вторник обнародовал " кремлевский отчет " — Список лиц, приближенных к российскому руководству, которые имеют возможность попасть под свежие ограничительные меры столицы США.

в него вошли 210 человек: 114 политиков и 96 бизнесменов. В документе оказалось все руководство российского правительства, включая премьер-министра Дмитрия Медведева, все федеральные министры, руководство Администрации президента, спикеры государственной думы и Совета Федерации, руководители крупнейших госкомпаний.

Список подготовили Согласно с законодательным актом " О противодействии противникам Америки посредством наказаний ", который приняли летом 2017 года. Авторы отчета подчеркнули, что документ не влечет за собой автоматического наложения наказаний, Но подразумевает, что ограничительные меры имеют возможность ввести будущем.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх