Российская Информационная Сеть
// // Путин оценил вероятность отравления Скрипаля спецслужбами Великобритании

Путин оценил вероятность отравления Скрипаля спецслужбами Великобритании

Путин оценил вероятность отравления Скрипаля спецслужбами Великобритании
Путин оценил вероятность отравления Скрипаля спецслужбами Великобритании
В разделе

Президент РФ В. В. Путин дал оценку вероятность того, что аглийские разведслужбы могли отравить бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

Он уточнил, что Скрипаль по факту размещается в руках британцев, по этой причине они имеют возможность делать с ним, что захотят.

" Нет, тут что-то не так. Имеет возможность быть, просто скандал нужен был ", - высказал предположение Президент России.

Он уточнил, что не знает, где сейчас размещается Скрипаль.

" Он же шпион, Он все время прячется ", - заявил Путин.

в марте прошедшего года в британском городе Солсбери обнаружили отравленными бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Происшествие спровоцировал крупный интернациональный скандал. В Лондоне предъявили обвинение в приобщенности к случившемуся Российскую Федерацию, не представив доказательств. Москва принципиально отвергла все обвинения.

Российская сторона много раз выражала подготовленность провести совместное разбирательство конфликта, Однако Британия не откликнулась на предложение и отказала в доступе к Скрипалям.

Министерство иностранных дел РФ уличил британского премьера Терезу Мэй во лжи. Она утверждала, что яд изготовили в РФ. Однако в лаборатории Портон-Даун это оспорили. По данным министра зарубежных дел Сергея Лаврова, дело Скрипаля рассыпается на глазах из-за отсутствия доказательств виновности столицы России.

Сама Юлия Скрипаль заявляла, что хотела бы возвратиться в Российскую Федерацию.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх