Российская Информационная Сеть
// // Путин объяснил, почему провалились попытки изоляции России

Путин объяснил, почему провалились попытки изоляции России

Путин объяснил, почему провалились попытки изоляции России
Путин объяснил, почему провалились попытки изоляции России
В разделе

Усилия по изоляции России провалились, про Это сказал руководитель В. В. Путин в беседе телевизионному каналу фокс ньюс после переговоров с американским коллегой Дональдом Трампом в Хельсинки.

" Я думаю, И вы видите, что эти Усилия провалились, они И Не имели возможности увенчаться успехом ", — заявил Глава страны." Россия слишком большая, чтобы ее можно было изолировать ", — добавил он.

Слова Путина приводятся в обратном переводе с английского.

Глава страны уточнил, что в процессе его встречи с Трампом в Хельсинки многое изменилось к лучшему." Это хороший старт ", — уточнил он.

Путин также высказал надежду, что Российская Федерация И США найдут взаимоприемлемое решение по стратегической стабильности." Это относится И к договору РСМД о ракетах средней И меньшей дальности ", — объяснил он, отметив, что Российская Федерация вынуждена создавать свежие вооружения из-за выхода США из договора о противоракетной обороне.

Говоря о деле о " российском вмешательстве ", расследуемом в Соединенных Штатах, руководитель уверен, что оно используется во внутриполитической битве в США." Не нужно делать отношения между РФ И США заложниками этой внутренней политической борьбы. Мне совершенно ясно, ведь Это используется во внутренней политической битве. И американской демократии совершенно Не стоит гордиться использованием подобных грязных методов в политическом соперничестве ", — сказал он, выразив удивление отсутствием официальных запросов от столицы США по данному делу.

При этом Путин заверил, что Российская Федерация никогда Не вмешивалась во внутренние дела США, а также обратил внимание, что у столицы России нет компромата на Дональда Трампа.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх