Российская Информационная Сеть
// // Путин не советует Западу переходить "красную черту" в отношениях с Россией

Путин не советует Западу переходить "красную черту" в отношениях с Россией

Путин не советует Западу переходить "красную черту" в отношениях с Россией
Путин не советует Западу переходить "красную черту" в отношениях с Россией
В разделе

Президент РФ В. В. Путин попытался убедить страны Запада не заходить в отношениях с российской стороной за " красную линию ". Сообщение президента прозвучало на полях Петербургского интернационального форума.

например, Президент России показал на необходимость уважения интересов столицы России и высказал опасения из-за расширения Североатлантического содружества.

" немного того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат, и там еще поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны. Ну есть какие-то границы, понимаете, " красную черту " нельзя переходить. Давайте тоже с почтением относиться к нашим интересам ", — заявил Путин. Кроме этого, Президент России уточнил, что государственный переворот на Украине подогревался от Запада, из-за чего смена власти в стране произошла недемократическим путем. Также Путин задался вопросом, для чего Западу потребовался переворот при помощи силы, когда на Украине есть " прозападные политики ": Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко.

на Украине 22 февраля 2014 года произошел госпереворот, в итоге которого свежие власти страны заявили курс на вступление в НАТО и ЕС. Так или иначе, и в Евросоюзе, и в Североатлантическом альянсе сообщают, что Киев не готов к вступлению ни в один из блоков.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх