Российская Информационная Сеть
// // Путин назвал приоритетные задачи в развитии Вооруженных сил

Путин назвал приоритетные задачи в развитии Вооруженных сил

Путин назвал приоритетные задачи в развитии Вооруженных сил
Путин назвал приоритетные задачи в развитии Вооруженных сил
В разделе

В. В. Путин назвал приоритетные задачи в ходе развития российских военной мощи.

Глава страны уточнил, что самое главное следует совершенствовать боевую подготовку войск, а Так же среди них с учетом опыта проведения операций в сирийской арабской республике.

" в процессе маневров, командно-штабных учений, морских походов надо отрабатывать все более сложные нешаблонные, нестандартные задачи, развивать практику внезапных проверок частей и соединений, в тоже самое время держать на постоянном контроле мобилизационную подготовленность федеральных и региональных органов исполнительной власти, а Также заводов оборонно-промышленного комплекса и иных отраслей экономики ", — сказал Путин на встрече по военной тематике.

Второй приоритетной задачей руководитель назвал продолжение оснащения армии и флота современным вооружением и техникой." Эту задачу Мы в деталях обговорим на отдельном встрече, однако, прошу сегодня заместителей министра обороны, главнокомандующих видами, командующих родами войск доложить про то, Как идет переход частей и соединений на свежие образцы вооружений и военной техники ", — уточнил он.

помимо этого, По данным президента, самое серьезное внимание надо уделить воспитательной работе с личным составом. Усиливать армию и флот

Путин добавил, что Российская Федерация в условиях непростой интернациональной обстановки должна Усиливать армию и флот без вовлечения в гонку вооружений.

" Мы наблюдаем, что за последние годы обстановка на планете не стала спокойнее, к сожалению. В ряде областей она даже ухудшилась. Так, к примеру, далека от стабильной ситуация на Ближнем Востоке, в Афганистане, много неопределенностей остается в положении дел на Корейском полуострове ", — поведал руководитель.

Также он уточнил о вооруженном противостоянии на юго-Востоке Украины и наращивании потенциала НАТО. При этом будущее главных договоренностей в сфере наблюдения за вооружениями оказалось под вопросом.

Как показывают результаты работы нескольких лет, Россия научилась справляться с подобными потенциальными угрозами.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх