Российская Информационная Сеть
// // Путин был силен на саммите в Хельсинки, заявил Трамп

Путин был силен на саммите в Хельсинки, заявил Трамп

Путин был силен на саммите в Хельсинки, заявил Трамп
Путин был силен на саммите в Хельсинки, заявил Трамп
В разделе

Президент РФ В. В. Путин был весьма силен на конференции в Хельсинки. Про это сказал Американский Лидер Дональд Трамп в беседе телевизионному каналу фокс ньюс.

" Я думаю, Мы потрясающе провели время ", — заявил Он, поясняя итоги встречи.

Глава Белого дома добавил, что Он и Путин пришли к важным выводам.

" Мы обсудили столь много вещей, включая ядерное распространение, войну и мир, экономику, Сирию, Украину. Мы обсудили весьма многое ", — заявил Трамп, добавив, что выводы касались так же и Израиля.

прежде Американский Лидер назвал встречу с Путиным " хорошим началом ". Согласно его заявлению, Вашингтон желает " дружбы, сотрудничества и мира " с Москвой. Он также высказал надежду на то, что встречи с российский президентом будут проходить более часто. Саммит в Хельсинки

вчера Путин и Трамп провели в Хельсинки 1-ю полноформатную встречу. Их беседа продлилась в общей трудности четыре часа. Она началась со встречи тет-а-тет, которая заняла больше времени, чем ожидалось. Лидер Соединенных Штатов сразу же Поле завершения встречи дал оценку ее как положительную.

Путин на итоговой пресс-конференции поведал, что стороны прошлись на практике по все номенклатуре двусторонних отношений и интернациональной повестки, и кое-где даже достигли практических договоренностей.

Американский Лидер также положительно дал оценку встречу с русским коллегой. Он обратил внимание, что связи с Россией важны для США и всего мира, и сказал, что Москва и Вашингтон обязаны обнаружить возможность кооперировать.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх