Российская Информационная Сеть
// // Пригород Дамаска подвергся ракетному удару

Пригород Дамаска подвергся ракетному удару

Пригород Дамаска подвергся ракетному удару
Пригород Дамаска подвергся ракетному удару
В разделе

Сирийские ПВО отразили ракетную нападение израильских ВВС по окрестностям интернационального аэропорта Дамаска, сказал Ласт Ньюс сирийский военный Источник.

согласно его заявлению, в столице Сирии прогремели несколько взрывов. В итоге сбиты несколько ракет. Руководитель отдела также сказал, что получивших Ущерб и погибших, по непроверенной информации, нет.

" вред лишь материальный ", — резюмировал Источник. Израильская армия, со своей стороны, не захотела пояснять послания о своей приобщенности к авиаудару по территории Сирии. Удары Израиля по сирийской арабской республике

Израильские военные прежде много раз наносили ракетные Удары по сирийской территории.

например, в сентября Израиль нанес несколько ударов по району Вади аль-Уюн. Источник поведал агентству Сана, что атаке подверглись военные объекты в Тартусе и Хаме. В итоге конфликта умер 1 гражданин, еще четверо повредились.

сирийская арабская республика и Израиль находятся формально в состоянии войны с 1973 года, однако боестолкновения были экстремально редки перед началом гражданской войны в сирийской арабской республике.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх