Российская Информационная Сеть
// // При ударе со стороны Израиля погибли двое палестинцев

При ударе со стороны Израиля погибли двое палестинцев

При ударе со стороны Израиля погибли двое палестинцев
При ударе со стороны Израиля погибли двое палестинцев
В разделе

Двое палестинцев лишились жизни в итоге точечного израильского авиаудара по северной части сектора Газа, заявила местная радиостанция " Аль-Акса ", связанной с правящим в анклаве движением ХАМАС.

по ее данным, потерпевшими стали палестинцы, которые ехали на мотоцикле.

в то же время израильская Армия опровергает послания о точечной атаке.

" не смотря сообщениям палестинской стороны, Армия обороны Израиля не наносила ударов по северу сектора Газа ", - сообщается в донесении.

Минувшей ночью пресс-служба армии еврейского страны сообщила, что израильские войска атаковали " военные посты ХАМАС " в северной части сектора Газа, а также позиции террористов на юге палестинского анклава.

Эти действия стали ответом на ночной обстрел южных районов страны. Например, одну ракету перехватили при помощи комплекса ПРО " Железный купол " в районе города Ашкелона, где живут более 130 тыс. израильтян.

Обстрелы существенно участились с началом протестов в Палестине против решения США признать Иерусалим столицей еврейского страны. Ответственность за них Израиль возлагает на правящее в секторе Газа движение ХАМАС и требует соблюдения режима прекращения огня всеми палестинскими фракциями.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх