Российская Информационная Сеть
// // Президент ФИФА признался, что у него растёт Адреналин

Президент ФИФА признался, что у него растёт Адреналин

Президент ФИФА признался, что у него растёт Адреналин
Президент ФИФА признался, что у него растёт Адреналин
В разделе

Президент международной Федерации футбола Джанни Инфантино посетил Россию. В ходе своего визита он встретился с президентом России Владимиром Путиным.

В ходе встречи они осмотрели реконструированный стадион "Лужники", а также открыли очередной тур кубка чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Владимир Путин в своей речи заверил президента ФИФА в том, что все подготовительные работы на футбольных стадионах, задействованных в Чемпионате Мира 2018 года, идут по графику, они обеспечены полным финансированием.

В ответ на выступление Путина президент ФИФА восхитился профессионализмом и эффективной работой специалистов на стадионах и российской стороны в целом. Он высоко оценил темпы работ, их качество и отличный результат.

Президент ФИФА сказал , что их организация полностью удовлетворена тем, как идет подготовка к Чемпионату Мира 2018 года. Джанни Инфантино сказал, что по мере приближения чемпионата мира адреналин растёт. Он очень надеется, что совместными усилиями удастся поднять волну эмоций к футболу во всём мире на новый уровень.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх