Российская Информационная Сеть
// // Премьер Италии уточнил количество погибших при обрушении моста в Генуе

Премьер Италии уточнил количество погибших при обрушении моста в Генуе

Премьер Италии уточнил количество погибших при обрушении моста в Генуе
Премьер Италии уточнил количество погибших при обрушении моста в Генуе
В разделе

Потерпевшими разрушения моста в Генуе стали двадцать 2 человека, сказал премьер-Министр Италии Джузеппе Конте.

идентификационных данных 19 погибших уже установили. Еще 16 человек повредились, девять из них находятся в состоянии кризиса.

согласно его заявлению, обрушение моста стало " невероятной трагедией ", потому что повествование ведется " не о несчастном случае, и прорабатывается версия об оседании конструкции ".

Мост через реку, соединяющий две части Генуи, обрушился во вторник около полудня. Он был построен в 1960-х годах. По сообщениям местных СМИ, последняя реконструкция моста, который по своей конструкции напоминает Бруклинский Мост в Нью-Йорке, была проведена в 2016 году. На переданной с места события фотографии у моста отсутствует пролет длиной до 200 метров. В области стоит сильная непогода. Причины разрушения

глава министерства транспорта и инфраструктуры Италии Данило Тонинелли сказал, что причиной разрушения моста стали серьезные недостатки в текущем обслуживании. При этом следователи выдвинули несколько версий трагедии: от удара молнии из-за грозы до просадки конструкций моста. Официальные лица не захотели считать трагедию терактом.

Пользователи итальянских социальных сетей заявляют, что Мост много раз ремонтировался. По сообщениям местных СМИ, последняя реконструкция моста была проведена в 2016 году. На переданной с места события фотографии у моста отсутствует пролет длиной до 200 метров.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх