Российская Информационная Сеть
// // Представлен четвертый тип шоколада: розово-коричневый "рубиновый шоколад"

Представлен четвертый тип шоколада: розово-коричневый "рубиновый шоколад"

Представлен четвертый тип шоколада: розово-коричневый "рубиновый шоколад"
Представлен четвертый тип шоколада: розово-коричневый "рубиновый шоколад"
В разделе

Швейцарская шоколадная компания представила четвертый тип шоколада - "рубиновый шоколад" - и он, естественно, имеет розовый оттенок.

Шоколад, изготовленный на фабрике цюрихского шоколадного гиганта Барри Каллебаута, изготовлен из рубиновых какао-бобов и не содержит ягод, ягодных ароматизаторов или добавленной краски для достижения необходимого цвета и вкуса.

Рубиновый шоколад имеет уникальный аромат, который Барри Кальлебаут описывает как "сочетание ягодной плодовитости и сочной гладкостью".

Со слов главного новатора и специалиста по качеству компании Питера Буна, новое кондитерское изделие нацелено на миллениалов, людей, родившихся с 1980 по 200 годы, .

Потребительские исследования компании показали, что рубиновый шоколад "удовлетворяет новую потребность, обнаруженную среди миллениалов", - сказал он в заявлении, в котором сообщается о новом типе шоколада.

Бун добавил, что компания рассчитывает сделать рубиновый шоколад доступным для клиентов по всему миру.

Представитель Barry Callebaut сказал, что цвет и аромат, естественно присутствующие в рубиновых какао-бобах, раскрываются во время обработки шоколада. "Сам процесс - это знания, которые Барри Каллебаут предпочитает рассматривать как конфиденциальные", - добавил пресс-секретарь.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх