Российская Информационная Сеть
// // Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз

Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз

Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз
Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз
В разделе

Уполномоченные ФСИН выехали в колонию строгого режима в село Среднебелая Амурской области, где отбывает наказание по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Вячеслав Цеповяз, поведал Ласт Ньюс его юрист Роман Боков, который в настоящее время размещается в исправительном учреждении.

" в настоящее время я буду знакомиться с материалами, по которым водворили в ШИЗО. Пожелал бы ознакомиться с материалами личного дела, но личное Дело изъял СК. Сюда едет московская проверка, я пожелал бы тоже повстречаться с руководителями федерального ведомства ФСИН. Они едут конкретно по положению, связанной с Вячеславом ", — заявил он. Скандальные фотографии

прежде в средствах массовой информации появились фотографии, на которых заключенный позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в руках, а на столе у него продукты явно не из тюремного меню: крабы, шашлык и красная икра. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что такие публикации обязаны быть предметом интереса ведомств, курирующих систему исполнения наказаний.

Была начата проверка, ход которой контролирует центральный аппарат СК. Равным образом в колонию выехал зампрокурора Приамурья и уполномоченный прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Прокуратура потребовала привлечь руководство колонии к ответственности по уголовному кодексу. В конце концов следователи завели Дело согласно пункта о превышении полномочий относительно работников колонии. Сам Цеповяз Сейчас помещен в ШИЗО за нарушение распорядка дня. Дело о массовом убийстве в Кущевской

Осенью 2010 года главаря Кущевской ОПГ Сергея Цапка и членов его банды признали неправомерным за лишение жизни двенадцать. Это преступление считается одним из наиболее громких в современной истории России.

Цапка приговорили к пожизненному заключению, в июле 2014 года он умер от болезни в СИЗО, где ожидал рассмотрения жалобы на приговор.

Цеповяз получил двадцать лет отбывания наказания.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх