Российская Информационная Сеть
// // Правительство продлило заморозку накопительной части пенсий

Правительство продлило заморозку накопительной части пенсий

Правительство продлило заморозку накопительной части пенсий
Правительство продлило заморозку накопительной части пенсий
В разделе

Правительство продлило заморозку накопительной части пенсии до 2022 года включительно. Про это сказал РБК ссылаясь на материалы Минтруда.

" При формировании доходной части бюджета ПФР учтено сохранение на весь период " моратория " на направление страховых взносов на финансирование накопительной пенсии ", - отмечается в документе.

в начале зимы прошедшего года было принято заключение о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2021 года. При этом пенсионный фонд должен принимать во внимание взносы на обязательное пенсионное страхование исходя из того, что они полностью идут на финансирование страховой части.

Соответствующий закон касается только тех, кто был рожден после 1967 году и подал сообщение о формировании накопительной пенсии.

С 2014 года отчисления в в накопительную часть пенсии в размере шести % от заработные платы граждан России идут на платежи нынешним пенсионерам. Прежде граждане могли своими силами решать, направлять деньги на формирование своих накоплений или отдать в страховую часть, тем самым увеличив баллы для расчета собственных пенсионных выплат.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх