Российская Информационная Сеть
// // Пранкер рассказал подробности разговора с Полтораком от лица Порошенко

Пранкер рассказал подробности разговора с Полтораком от лица Порошенко

Пранкер рассказал подробности разговора с Полтораком от лица Порошенко
Пранкер рассказал подробности разговора с Полтораком от лица Порошенко
В разделе

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) поведал RT о звонке главе министерство обороны Украины Степану Полтораку от имени президента страны Петра Порошенко.

согласно его заявлению, Пранкеры нарезали фразы из иных бесед Порошенко с Полтораком, касающихся богатства дел украинской армии, а также ее замыслов на Донбассе.

" И позвонили министру обороны как-будто бы с борта президента Украины, который возвращался из столицы США в Киев. И там на повышенных тонах приказали ему отвести оружие из зоны противостояния в ДНР И сделали предложение написать сообщение про увольнение. Он на это согласился ", — сообщил собеседователь телеканала.

Столяров добавил, что Полторак " раскусил " пранкеров только после окончания разговора.

в министерство обороны Украины звонок назвали " попыткой провокации " против руководителя ведомства. В министерстве подчеркнули, что Пранкеры попробовали спровоцировать Полторака высказаться " по вопросу последних событий " в районе проведения операции объединенных сил. Кому звонили Пранкеры на Украине

Российские Пранкеры уже не в 1-ый раз рызыгрывают украинских бюрократов. Так, в июле Владимир Кузнецов (Вован) И Алексей Столяров (Лексус) позвонили главе СБУ Василию Грицаку, представившись журналистом Аркадием Бабченко. В ночь на первое января они позвонили президенту Украины Петру Порошенко от имени генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

Пранкеры уже звонили Порошенко в начале зимы прошедшего года: в начале месяца они от лица премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили обсудили с украинским президентом судьбу Михаила Саакашвили.

в таком же месяце они от лица спикера Верховной рады Андрея Парубия связались с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли.

" Парубий " пожаловался, что Киев боится проводить референдум по проблеме о вступлении в НАТО, Так как украинцы имеют возможность проголосовать против. Алли в ответ показал, что страны-члены содружества считают этот процесс преждевременным.

на последующий день Пранкеры позвонили Парубию от лица Алли. На этот раз они использовали запись слов президента ПА НАТО из последнего разговора." Мы крутили их по порядку Парубию И переводчику. И Он В течение сорока минут не понимал, что говорит с записанными фразами ", — объяснил Лексус.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх