Российская Информационная Сеть
// // Посольство обвинило Лондон в засекречивании уголовных дел с россиянами

Посольство обвинило Лондон в засекречивании уголовных дел с россиянами

Посольство обвинило Лондон в засекречивании уголовных дел с россиянами
Посольство обвинило Лондон в засекречивании уголовных дел с россиянами
В разделе

Великобритания засекречивает неудобные факты и уголовные дела, где фигурируют граждане России. Про это заявило резиденция посла в Лондоне.

сотрудники внешнеполитического ведомства привели в подтверждение своих слов обстоятельства с расследованием смерти экс-замдиректора " Аэрофлота " Николая Глушкова. В посольстве поведали, что со времени трагедии прошло два с половиной месяца, однако про подробности его гибели ничего достоверно не известно. Как подчеркнули в дипмиссии, аглийские власти не спешат объяснить эту историю.

При этом сотрудники внешнеполитического ведомства обращают внимание, что Глушков не был гражданином Великобритании и владел только российским паспортом. В министерстве подчеркнули, что аглийские власти отказываются от сотрудничества в расследовании загадочной гибели топ-менеджера.

сотрудники внешнеполитического ведомства обещали продолжить добиваться допуска российских экспертов к расследованию дела топ-менеджера.

в РФ Николая Глушкова заочно приговорили к восьми годам колонии за кражи у " Аэрофлота ". Он умер в марте в Лондоне. Скотланд-Ярд квалифицировал происшествие Как убийство и сказал, что Глушков скончался от удушения.

в СКР завели дело по УК.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх