Российская Информационная Сеть
// // Помещения свободного назначения в Санкт-Петербурге от собственника

Помещения свободного назначения в Санкт-Петербурге от собственника

Помещения свободного назначения в Санкт-Петербурге от собственника
Помещения свободного назначения в Санкт-Петербурге от собственника
В разделе

Компания «Теорема» уже 19 лет управляет офисными центрами класса А и В+. Как правило, большая часть помещений на нижних этажах БЦ, а также в строениях на прилегающих территориях сдаются как универсальные. Благодаря этому работают кафе, рестораны, магазины, салоны красоты, пункты выдачи заказов, спортивные центры, банки, автомойки, СТО и другие организации. Большую роль в успешности этого бизнеса играют близость крупных транзитных магистралей, включая КАД, и наличие большого числа потенциальных клиентов благодаря большому количеству работников БЦ и посетителей.


Незанятые универсальные помещения размером от 150 до 2300 кв. м «Теорема» сдает в Калининском, Невском и Красногвардейском районах. Все площади предоставляются в состоянии под ключ. Насколько допустим тот или иной вид деятельности арендатора и необходимость перепланировки и отделки обсуждается с арендодателем. Тем не менее для удобства обслуживания клиентов заранее предусмотрено, что есть проход, минуя систему контроля доступа БЦ. Кроме того, рядом со зданиями, в которых доступна аренда помещений свободного назначения в Санкт-Петербурге, находятся вместительные парковки.


Прямая аренда предлагаетcя по системе «все включено», то есть стоимость уже учитывает НДС, КУ, страхование ответственности арендодателя перед третьими лицами и использование Интернета. Последняя опция предоставляется клиентам «Теорема Телеком». Кроме того, новые арендаторы получают арендные каникулы, в течение которых без лишних затрат можно подготовиться к началу работы. Подробнее об этом можно узнать по т. (812) 33-0-444.


Выбрать подходящее помещение свободного назначения в аренду можно также на сайте www.teorema.info. Там динамический фильтр позволяет задать такие критерии для поиска, как площадь, район и ставка. Актуальная выборка с фотографиями и базовыми параметрами объектов формируется мгновенно.


Один из основных видов деятельности компании «Теорема» - управление девятью бизнес-центрами, в которых сдаются офисы. Относительно небольшую долю составляют также торговые, складские и универсальные площади. Современное оснащение, профессиональное обслуживание и прозрачные условия, прописанные в договорах – все это позволяет УК строить с арендаторами прочные, долговременные, взаимовыгодные отношения.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх