Российская Информационная Сеть
// // Показано видео как террорист покидает свой дом перед терактом в Лондоне

Показано видео как террорист покидает свой дом перед терактом в Лондоне

Показано видео как террорист покидает свой дом перед терактом в Лондоне
Показано видео как террорист покидает свой дом перед терактом в Лондоне
В разделе

В видеоматериале показан человек, покидающий дом с большой сумкой всего за полтора часа до того, как "огненный шар" взорвал упакованный контейнер.

Этот пугающий видеоматериал британский телеканал показывает, что оставивший взрывное устройство на станции метро "Парсонс-Грин" покидает свой дом с бомбой за 90 минут до взрыва на вагоне, который причинил различные повреждения находившимся рядом тридцати пассажирам. Фотографии бомбы на борту поезда появились в социальных сетях в течение нескольких минут после попытки зверства. Самодельное устройство внутри сумки частично взорвалось в сумке в лондонском метрополитене на станции Парсонс-Грин в западном Лондоне в пятницу утром.

Видеозапись, полученная телеканалом, показывает, что человек покидает дом в Суррее с большой сумкой для в 6:50 утра - за 90 минут до того, как произошёл взрыв. Дом в Санбери-на-Темзе был окружён вооруженными полицейскими, которые эвакуировали все соседние дома в пределах 100 метров.

Вооруженная полиция штурмовала дом Санбери, принадлежащий двум приемным опекунам, где предположительно жил подозреваемый террорист в возрасте 18 лет. Один из их приемных детей, как полагают, является подозреваемым в подготовке теракта, был арестован в Доре Дувра накануне утра 8 утра. Местный политик сказал, что 18-летний юноша был иракским сиротом, который переехал в Великобританию в возрасте 15 лет после смерти его родителей.

Это событие последовало за арестом второго 21-летнего подозреваемого в лондонском районе Хаунслоу в субботу вечером. Оба мужчины остаются под стражей в полиции.

Министр внутренних дел Великобритаи заявил, что полиция добилась "хорошего прогресса" в расследовании, объявив, что в стране был снят самый высокий уровень террористической угрозы акта - от "критического" до "серьезного".

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх