Российская Информационная Сеть
// // Под новые санкции США против России могут попасть 50 человек, пишет "Ъ"

Под новые санкции США против России могут попасть 50 человек, пишет "Ъ"

Под новые санкции США против России могут попасть 50 человек, пишет "Ъ"
Под новые санкции США против России могут попасть 50 человек, пишет "Ъ"
В разделе

Участниками так называемого кремлевского отчета, над составлением которого в настоящее время трудится Вашингтон, имеют возможность стать порядка 50 занимающих высокий пост бюрократов и предпринимателей, " приближенных к высшему руководству " России. Про это пишет печатное издание " Коммерсантъ ", указывая на " источники в госорганах США, не работающие конкретно над документом, но причастные к реализации политики относительно России ".

по условиям Закона " О противодействии противникам Америки посредством наказаний ", в перечень обязаны войти не только чиновники и бизнесмены, но и члены их семей. Так, список может расшириться до 300 человек. При этом конкретных имен собеседники издания не назвали.

прежде глава министерства финансов США Стивен Мнучин сказал, что Вашингтон трудится над антироссийскими наказаниями во время " Закона О противодействии противникам Америки "." Они (санкции – прим. Ред.) будут объявлены в ближайшее время ", — заявил он. Помимо этого, администрация США должна описать круг и происхождение полугосударственных организаций и организаций, их роль в экономике России, предоставить данные об их руководящих структурах и бенефициарах, указать объемы их зарубежной собственности, а также разузнать масштаб проникновения российских лиц, с политическим влиянием, и полугосударственных организаций в ключевые сектора американской экономики.

" Кремлевский отчет " обязан быть озвучен не позже 29 января.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх