Российская Информационная Сеть
// // Петров и Боширов ответили на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

Петров и Боширов ответили на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

Петров и Боширов ответили на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян
Петров и Боширов ответили на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян
В разделе

Главный редактор МИА " Россия сегодня " и RT Маргарита Симоньян сказала, что Александр Петров и Руслан Боширов ответили на все проблемы о " приобщенности " к делу Скрипалей." на все проблемы, которые вам, как журналисту, и мне, как журналисту, в 1-ю очередь приходят в голову, все они были заданы и ответы получены ", — подчеркнула она в эфире телевизионного канала " Россия 24 ".

вчера Симоньян взяла интервью у мужчин, которых Лондон подозревает в приобщенности к инциденту в Солсбери.

" Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а Я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу ", — написала она в собственном Telegram-канале. В ближайшие часы интервью возникнет в эфире RT.

Петров и Боширов сами вышли на Симоньян, позвонив на мобильный.

" Я их Не искала. Точнее, наша редакция искала их Так же, как все остальные профессиональные редакции: по соцсетям, источникам и пр. Даже обнаружили парочку, да Не тех. В конце концов настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, Даже курьеры, которые развозят цветы на 8 Марта ", — уточнила Главный редактор.

Симоньян Не сомневается, что беседовала именно с теми людьми, которых Великобритания объявила подозреваемыми. Петров и Боширов показали ей российские паспорта и поведали о своей работе. Загранпаспортов у мужчин Не было.

Журналист подчеркнула, что Петров и Боширов непубличные граждане и переживают, что интерес прессы может сильно усложнить жизнь их близких. Происшествие в Солсбери

4-го Марта в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный интернациональный скандал. В Лондоне поведали, что к случившемуся причастно российское государство, Москва это принципиально отрицает.

Россия Не раз предлагала провести совместное разбирательство конфликта, Однако Лондон проигнорировал инициативу и отказал в доступе к Скрипалям. Также МИД уличил британского премьера Терезу Мэй во лжи. Так, она утверждала, что яд изготовили в РФ. Однако в лаборатории Портон-Даун это оспорили.

в начале осени Лондон предъявил фотографии 2-х " подозреваемых в отравлении Скрипалей ", утверждая, ведь это два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. В столице России поведали, что эти имена России " ничего Не заявляют " и снова призвали Британию перейти от обвинений и манипуляций к взаимодействию.

в среду В. В. Путин сказал, что власти России уже обнаружили Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британская прокуратура считает ответственными за происшествие в Солсбери. Он попытался убедить обоих мужчин связаться со средствами массовой информации и " все рассказать ". Путин Также уточнил, что в их рассказе " ничего особенного криминального нет ".



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх