Российская Информационная Сеть
// // Песков назвал "кремлевский доклад" фактически списком врагов США

Песков назвал "кремлевский доклад" фактически списком врагов США

Песков назвал "кремлевский доклад" фактически списком врагов США
Песков назвал "кремлевский доклад" фактически списком врагов США
В разделе

Включенных в " кремлевский список " США российских политиков и бизнесменов де-факто назвали врагами США, сказал корреспондентам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он назвал текст подобного списка беспрецедентной.

" Если вы прочитаете текст, заголовок этого документа, ведь Это все делается Согласно с законодательным актом по противодействию врагам США < … >. по этой причине де-факто вся эта группа лиц названа врагами США. Это подход, Это сообщение ", — сказал Песков. Минувшей ночью министерство финансов США обнародовал " кремлевский отчет " — список лиц, приближенных к российскому руководству, которые имеют возможность попасть под свежие ограничительные меры столицы США.

в него вошли 210 человек: 114 политиков и 96 бизнесменов. Авторы отчета подчеркнули, что список не является санкционным.

в документе оказалось все руководство российского правительства, включая премьер-министра Дмитрия Медведева. Помимо этого, в список включили и всех федеральных министров, а так же среди них главу МИД Сергея Лаврова.

равным образом в перечень внесли руководство администрации президента, докладчиков государственной думы и Совфеда, глав крупных госкомпаний.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх