Российская Информационная Сеть
// // Павел Дуров получил британское гражданство

Павел Дуров получил британское гражданство

Павел Дуров получил британское гражданство
Павел Дуров получил британское гражданство
В разделе

Создатель и хозяин популярного мессенджера Telegram Павел Дуров является гражданином Великобритании. Это следует из официального реестра фирм британского правительства, где числится созданная им Фирма Telegram Open Network.

Да, постоянноПодписан на определенные каналы и бывает использую для перепискиНе пользовался и не планируюА ведь Это? В документах сообщается, что Фирма с уставным капиталом в размере 800 млн. долларов зарегистрирована 28 февраля в Лондоне.

Ее офис размещается на Ватерлоо-роуд, неподалеку от железнодорожного вокзала Ватерлоо. В Telegram боятся, что, Если спецслужба получит ключи шифрования, у нее возникнет доступ к перепискам. В ФСБ поведали, что предполагают просматривать переписку только отдельных пользователей. Если же ведомству потребуются " большие массивы данных ", оно обратится за разрешением в суд.

Мессенджер не в первый раз сталкивается со сложностями в работе в РФ. Под конец июня прошедшего года он оказался на грани блокировки после отказа предоставить Роскомнадзору данные для занесения в реестр организаторов распространения информации. Однако после публичной обсуждения он все же дал регистрационные сведения. О доступе к переписке пользователей речь тогда не шла.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх