Российская Информационная Сеть
// // Отделение "Боевого Братства " в Новой Москве отказало сенатору Саблину в поддержке на выборах в Госдуму

Отделение "Боевого Братства " в Новой Москве отказало сенатору Саблину в поддержке на выборах в Госдуму

Отделение "Боевого Братства " в Новой Москве отказало сенатору Саблину в поддержке на выборах в Госдуму
Отделение "Боевого Братства " в Новой Москве отказало сенатору Саблину в поддержке на выборах в Госдуму
В разделе

19 апреля 2016 года состоялось собрание отделения общественной организации "Боевое Братство" в г. Щербинке. На собрание прибыл представитель сенатора Саблина, который пытался убедить членов отделения поддержать выдвижение Дмитрия Вадимовича, как возможного кандидата в депутаты в Государственную Думу РФ в сентябре 2016 года. С самого начала разговор не задался. Руководитель отделения ветеран органов внутренних дел, полковник, участник боевых действий, орденоносец Каштанов Евгений Николаевич фактически обвинил Саблина в развале Щербинского отделения. Свою позицию оно аргументировал тем, что не единожды обращался к нему с различными вопросами и ни разу не получил ответа или помощи. Однако, при этом, когда требовалась поддержка на выборах различного уровня, в организацию постоянно приезжали "гонцы" из руководства.

Каштанов заявил, что не собирается поддерживать сенатора Саблина, так как считает, что тот не заслужил такой поддержки.

Евгений Николаевич также рассказал, как происходят фальсификации на выборах в городе Щербинка и заявил, что считает местный Совет депутатов нелегитимным органом, избранным в результате махинаций с КОИБами.

Это уже не первый случай конфликта Саблина с "братством". В частности в 2011 году руководитель Сергиев - Посадского отделения написал обращение к В.В Путину, где обвинил ( на тот момент депутата Саблина) в избиении ветерана (материалы в приложении). http://rusvlast.livejournal.com/3617.html

Как объясняют члены "братства", которые являются ветеранами боевых действий в различных горячих точках, основное недопонимание между ними и Саблиным происходит от того, что они не могут понять, как человек ни дня не служивший за пределами Москвы (Саблин 14 лет прослужил в комендантском полку в центре столицы) занял в руководстве организации столь высокую руководящую должность. Также многие недовольны с втягиванием организации в "коммерческие" проекты сенатора, в результате которых возникают различного рода скандалы.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх