Российская Информационная Сеть
// // Опубликовано видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом

Опубликовано видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом

Опубликовано видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом
Опубликовано видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом
В разделе

Телевизионный канал " Россия 24 " обнародовал видео прохода судов ВМС Украины под Крымским мостом.

в четверг буксир " Корец " и корабль управления " Донбасс " вышли из Одессы в Бердянск. На последующий день суда прошли вдоль берегов Крыма, а так же среди них в исключительной экономической районе России, где их начала сопровождать береговая обеспечение безопасности ФСБ. В 13: 50 воскресенья корабли вошли в канал и в пятнадцать: пятнадцать прошли под мостом, сказал глава предприятия " Крымские морские порты " Алексей Волков.

руководитель Украины Петр Порошенко приветствовал корабли с выходом в Азовское море.

" Эти суда станут частью новой военно-морской базы украинского флота на Азове. Спасибо экипажам кораблей за безупречно выполненный приказ ", — написал Украинский руководитель в твиттер. Ситуация в Азовском море

прежде Киев сказал о намерении усилить военное присутствие в Азовском море.

например, командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Сергей Попко поведал о переброске украинских войск к Приазовью. Кроме этого, " Украинский военный портал " писал об отправке бронекатеров в акваторию Азовского моря.

Также украинские власти сообщали о планах по созданию в области военно-морской базы В текущем году.

Как уточнил кандидат политических наук Михаил Ненашев, Киев с таким же успехом может вынашивать планы по строительству военно-космической базы на Марсе. Согласно его заявлению, Украина не обладает нужными кадрами, которые могли бы строить большие корабли и причальные сооружения. При этом он Также уточнил, что Азовское море мелководное и намного больше подходит для рыболовства и туризма, нежели для строительства военных баз.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх