Российская Информационная Сеть
// // "Он не понимает, как устроен мир". Юнкер пожаловался пранкерам на Трампа

"Он не понимает, как устроен мир". Юнкер пожаловался пранкерам на Трампа

"Он не понимает, как устроен мир". Юнкер пожаловался пранкерам на Трампа
"Он не понимает, как устроен мир". Юнкер пожаловался пранкерам на Трампа
В разделе

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) И Алексей Столяров (Лексус), представившись премьер-министром Армении Николом Пашиняном, обсудили с главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером международную обстановку, а также пригласили его на шашлыки в Ереван.

помимо этого, они пообщались с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини. Ориентируясь по содержанию разговоров, запись которых есть у Ласт Ньюс , они состоялись вскоре после избрания Пашиняна премьер-министром.

в разговоре с Юнкером Вован И Лексус пожаловались на давление от США. В ответ еврочиновник сказал, что " Нам приходится снова И снова объяснять господину Трампу, как устроен мир "." Он не осознает, что происходит. И Нам следует убедиться в том, что Он стартует лучше осознавать происходящее в Армении. Хорошо. Все Хорошо. Желаю удачи!" — заявил Юнкер.

Пранкер также пригласил главу Еврокомиссии в Ереван, где " готовят отменное армянское барбекю, у нас его называют " шашлык ". Вован И Лексус сделали предложение Юнкеру приготовить шашлык на площади в Ереване И провести " своего рода митинг "." Это тоже звучит неплохо! Я приеду в предстоящем году. В текущем году Это больше не представляется возможным, а в предстоящем мы найдем подходящие даты И возможность ", — сказал Юнкер.

со своей стороны, Могерини в разговоре с пранкерами говорила о надобности для новых властей Армении поддерживать хорошие отношения со всеми партнерами И не делать выбор в угоду одной страны, чтобы не повторился украинский сценарий. При этом Она оговорилась, что такой подход Брюссель поддерживал не всегда.

" Нам следует действовать весьма осторожно И избегать любого развития событий в этом направлении. При этом надобно подчеркнуть, что Армения — Это страна, которая может делать собственный выбор ", — сказала Могерини.

Она добавила, что Брюссель не просит " о дружбе на исключительных условиях "." Я знаю, что прежде мы придерживались иного подхода, но для нас весьма важно, чтобы вы чувствовали эту свободу И пространство для действий, чтобы вам не приходилось делать выбор в угоду одного или иного партнера ", — подчеркнула Могерини.

Политик добавила, ведь Это необходимое условие для конструктивного партнерства, но " не всегда Все придерживаются такого подхода ".

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх