Российская Информационная Сеть
// // Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу
В разделе

Когда Ольга Бузова была ведущей "Дом-2", то она смотрелась в этой роли весьма органично и публика, и соратники по телевизионным эфирам принимали её очень тепло. Однако стоило девушке выйти на сцену, открыть рот и запеть, так сразу же из стана профессиональных вокалистов стала раздаваться критика.

По большей части критика справедливая и касается вокальных данных Ольги Бузовой. Так Алексей Панайотов, Дмитрий Хованский, Дмитрий Маликов и Никита Пресняков каждый по своему, кто-то серьёзно, кто-то в шутливой форме, высказали всё, что думают о её певческих способностях.

Светлана Поплавская высказала претензию Ольге Бузовой из-за внешнего вида, когда она дефилировать на приеме по поводу вручения премии Musicbox в полупрозрачном платье из-под которой было видно нижнее белье.

Алексей Панайотов порекомендовал Ольге заниматься музыкой более профессионально. Хотя, он очень ее ценbт как девушку и профессиональную ведущую.

Дмитрий Маликов в шутливой форме высказался после просмотра видео нового видеоклипа, предложив высечь Ольгу на конюшне.

Юрий Хованский также отметился шутливым поражением, предложив запретить ей въезд в Россию.

Никита Пресняков отметил, что современная российская музыка и так переживает не лучшие времена, а тут ещё и Ольга Бузова сделала свой вклад, причём не самый лучший.

Светлана Лобода предположила, что Ольга Бузова поет свои песни для определённой категории людей . Если её музыку слушают, диски покупают, видеоклипы смотрит, то Светлана Лобода считает, что у Ольги есть свой слушатель. Глюкоза отметила, что Бузова хороший бизнесмен, однако в плане творчества и есть ещё куда расти.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх