Российская Информационная Сеть
// // Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
В разделе

Люди с этой формой лица имеют более частые сексуальные контакты и более склонны к обману своих партнеров.

Исследователи из Онтарио обнаружили, что лица с более широкими чертами лица выглядят более агрессивно, но, при этом более сексуально привлекательны. Люди, которые имеют более широкие черты лица, с большей вероятностью будут иметь большую склонность к случайному сексу.

Люди с широкими, квадратными лицами имеют более высокие сексуальные пристрастия и, скорее всего, обманывают, как выяснилось в исследовании.

Команда во главе с психологом Стивеном Арноки в Университете Ниписинга в канадском Онтарио, исследовали лица 145 студентов, которые имеют отношения с противоположным полом, и опросили их об их сексуальной жизни.

Лица с более широкими лицами более спокойно относились к случайному сексу и за ними было замечено такие факты как хамство, предрассудки и психопатические черты.

Они также более склонны быть богатыми и более привлекательными для противоположного пола для случайного секса на одну ночь.

Исследователи надеются, что результаты их исследования прольют свет на роль, которую играют черты лица в сексуальных отношениях и при выборе партнёров.

Каждый студент заполнял вопросник об их межличностных отношениях, сексуальном влечении, сексуальной ориентации, о случаях, которые они могли бы назвать обманом.

Их также спрашивали о социосексуальной ориентации - как мере того, насколько они комфортно относятся к случайному сексу, и сколько раз они мастурбировали за месяц.

Исследователи сфотографировали каждого испытуемого, чтобы проанализировать отношение их ширины лица к высоте.

Ранее доктор Лефевр обнаружил, что мужчины с более широкими лицами имеют более высокий уровень тестостерона, но предупреждает от упрощённого отношения к последним результатам.

"Важно помнить, что мы здесь наблюдаем относительно небольшие корреляции", - сказала она.

"Это означает, что существует тенденция к тому, чтобы люди с более широкими лицами имеют больше сексуальных контактов, а не то, что каждый человек с относительно широким лицом является сексуальным маньяком".

Предыдущие эксперименты выяснили, что люди с более широкими лицами имеют особенности поведения и характера, включая предрассудки, психопатию, финансовый успех, амбиции, сомнительную этику и привлекательность.

Исследование опубликовано в журнале "Архив сексуального поведения".

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх