Российская Информационная Сеть
// // Названы города, жительницы которых больше всего хотят выйти замуж

Названы города, жительницы которых больше всего хотят выйти замуж

Названы города, жительницы которых больше всего хотят выйти замуж
Названы города, жительницы которых больше всего хотят выйти замуж
В разделе

Больше всех в РФ хотят и предполагают выйти замуж жительницы Волгограда, Краснодара и Барнаула - в сих городах отмечается наиболее высокий спрос на свадебные платья на душу жителей, заявили Ласт Ньюс в сервисе для размещения объявлений " Авито ".

Аналитики " Авито " посчитали спрос на платья на сервисе за пять месяцев текущего г. и сравнили его с январем-маем 2018 года." Больше всего выйти замуж хотят жительницы Волгограда, Краснодара и Барнаула. Именно эти города стали лидерами по интересу к свадебным платьям из расчета на душу жителей в 2019 году ", - заявили в организации.

в топ-5 городов, жительницы которых предполагают выйти замуж, вошли также Ульяновск и Саратов. Наименее настроены к выбору подобных платьев представительницы Перми, Красноярска и столицы России, пишет сервис. Помимо этого, интерес к свадебным платьям был невысок среди жительниц Челябинска и Екатеринбурга.

в общем спрос на платья для бракосочетания за один год в РФ увеличился на 10, 4%. Показатель повысился в пятнадцать из 23 исследуемых городов, лидируют по динамике спроса Тольятти (за год спрос повысился на 58, 4%), Ульяновск (плюс 55, 6%), Ижевск (плюс 43, 2%), Самара (плюс 36, 8%) и Волгоград (плюс 32, 4%).

При этом россиянки в нескольких городах интерес к платьям снизили, отрицательная динамика спроса наблюдалась в Краснодаре (минус 24, 7%), Нижнем Новгороде (минус 8, 9%), Саратове (минус 8%), Перми (минус 6, 8%), Челябинске (минус 4, 5%), Казани (минус 3, 8%), Екатеринбурге (минус 2, 3%) и Тюмени (минус 1, 6%). В " Авито " также сравнили цены на платья: Обычно по стране они за один год подорожали на 6, 4% - до 9, 6 тысячи рублей.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх