Российская Информационная Сеть
// // На Украине подтвердили гибель пилота из США при крушении Су-27

На Украине подтвердили гибель пилота из США при крушении Су-27

На Украине подтвердили гибель пилота из США при крушении Су-27
На Украине подтвердили гибель пилота из США при крушении Су-27
В разделе

Военная прокуратура Украины выразила согласие гибель пилота из США при крушении самолета Су-27 в Винницкой области." Оба пилота, один из которых — офицер Военно-воздушных сил Украины, второй — солдат ВВС Национальной гвардии США, лишились жизни ", — сообщается в донесении. Позже из текста послания была удалена данные о гражданстве пилотов. Прежде об авиакатастрофе заявила пресс-служба Генштаба ВСУ в Фейсбук. Истребитель разбился около 17: 00 в районе села Уланов, между населенными пунктами Бердичев и Хмельник. Ведутся поисково-спасательные события. С 8 по 19 октября в Винницкой, а равным образом в Хмельницкой области проходят авиационные учения " Чистое небо — 2018 ". Вместе С Украиной в них участвуют страны — члены НАТО: Бельгия, Дания, Великобритания, Нидерланды, Эстония, Румыния, Польша и США.

Как сообщало " Военное телевидение Украины ", на днях во время учений состоялся учебный бой между Су-27 и F-15, из которого Су-27 вышел победителем за счет самой лучшей маневренности.

Советский (российский) многоцелевой высокоманевренный всепогодный Истребитель-перехватчик Су-27, предназначенный для завоевания превосходства в воздухе, разработали в ОКБ Сухого. 1-ый полет совершил 20 мая 1977 года. Массовое производство было развернуто в 1982 году в Комсомольске-на-Амуре. В 1984-м Истребитель приняли на вооружение в Советской армии.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх