Российская Информационная Сеть
// // На Ставрополье ребенок получил ожоги, выпив сок

На Ставрополье ребенок получил ожоги, выпив сок

На Ставрополье ребенок получил ожоги, выпив сок
На Ставрополье ребенок получил ожоги, выпив сок
В разделе

Роспотребнадзор изъял из продажи по всей России партию сока, которым отравились на Ставрополье. Двое взрослых и ребенок получили сильнейшие химические ожоги. Маленькая девочка в больнице.

В одном из магазинов Ставрополья продали сок, который уложил на больничную койку 4-летнего ребенка. Двое мужчин от госпитализации отказались. А ребенок проведет некоторое время в больнице. Девочка получила сильный ожог. На данный момент жизни ребенка ничто не угрожает, ее состояние средней тяжести, прогноз благоприятный.

Торговая точка с заслуженным авторитетом, рассказывает дедушка пострадавшей. Продукты по дороге домой покупали всегда. Выбранный внучкой на полке сок, на первый взгляд не вызывает никаких опасений, но оставил глубокий шрам и в душе, и на лице. По словам мужчины, упаковку с остатками опасной жидкости передали в правоохранительные структуры. Следственный комитет начал проверку.

Следователям проводится мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведения комплекса проверочных действий, будет принято процессуальное решение.

Каких-либо комментариев в магазине получить не удалось. Коммерсанты сообщили, что не рады визиту журналистов и захлопнули перед ними дверь. Оказалось неизвестным, как на продуктовых полках оказалась опасная для жизни жидкость и откуда она поставляется для реализации. Магазин продолжает работать, информация о его поставщиках неизвестна. Чем завершится эта история пока непонятно. Родственники пострадавшего ребенка заявляют: главное, чтобы девочка поправилась и забыла этот инцидент. Но семья уже наняла адвоката и ждет результатов экспертизы.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх