Российская Информационная Сеть
// // На крупнейшем заводе Северной Осетии произошел пожар

На крупнейшем заводе Северной Осетии произошел пожар

На крупнейшем заводе Северной Осетии произошел пожар
На крупнейшем заводе Северной Осетии произошел пожар
В разделе

1 гражданин умер, трое повредились при пожаре на предприятии " Электроцинк " во Владикавказе, заявили Ласт Ньюс в пресс-службе МЧС России.

письмо о пожаре поступило в 03. 16 местного времени, площадь пожара, по информации МЧС, составила 650 квадратных метров, в 05: 39 его получилось локализовать.

битву С огнем ведут 50 человек и 18 штук различных механизмов.

Как указывается на интернет представительстве ОАО " Электроцинк ", Предприятие является одним из ведущих заводов цветной металлургии России, а также крупнейшим промышленным заводом Северной Осетии. С декабря 2003 года входит в состав Уральской горно-металлургической организации (УГМК).

на " Электроцинке " работают около 1, 8 тысячи человек без учета дочерних заводов, Предприятие занимает территорию более 70 гектаров. Предприятие производит цинк, кадмий, серную кислоту, цинк-алюминиевые сплавы.

в последний рабочий день недели взрыв произошел на предприятии " Авангард ", производящем пиротехнику, в Гатчинском районе Ленинградской области произошел в последний рабочий день недели. По скорректированным данным, в итоге лишились жизни четыре человека, десять взрослых и Один ребенок повредились. По делу о ЧП повязали главного инженера предприятия, который допустил к работам в цеху пиротехники не трудоустроенных на предприятии людей, ему предъявили обвинение.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх