Российская Информационная Сеть
// // МВД назвало причину перестрелки в Казани

МВД назвало причину перестрелки в Казани

МВД назвало причину перестрелки в Казани
МВД назвало причину перестрелки в Казани
В разделе

Причиной перестрелки в многоэтажном доме на южной окраине Казани стал бытовой конфликт, информирует МВД по Татарстану.

по неточным данным, мужчина конфликтовал с женой. Ему назначили десятидневный административный содержание под стражей за хулиганство. Отбыв наказание, Он взял оружие и пришел выяснять отношения с супругой и ее братом, у которого женщина укрывалась.

" Он начал стрелять по входной двери. Услышав стрельбу, жители обратились за помощью в правоохранительные органы. Прибывшим в район сотрудникам 37-летний мужчина оказал вооруженное сопротивление, начал отстреливаться ", — заявили в МВД, добавив, что злоумышленник по одной из версий был пьян. В Следственном комитете прежде заявили, что предполагаемый стрелок задержан и допрашивается, а его подельник убит. МВД, со своей стороны, позднее заявило, что злоумышленник, устроивший стрельбу, покончил с собой в процессе специальной операции.

Возбуждено дело по УК по статьям " убийство 2-х и более лиц " и " посягательство на жизнь работника правоохранительного органа ".

СК сформировал следственную группу, которая уже начала работу. Определено, что заподозренный делал выстрелы из охотничьего ружья. На месте события изъято большое число гильз.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх