Российская Информационная Сеть
// // Москва зеркально ответит на высылку Грецией российских дипломатов

Москва зеркально ответит на высылку Грецией российских дипломатов

Москва зеркально ответит на высылку Грецией российских дипломатов
Москва зеркально ответит на высылку Грецией российских дипломатов
В разделе

Москва зеркально ответит на высылку Грецией российских дипломатов, заявили в МИД.

в министерстве отметили, что подобная реакция на такие действия — сложившаяся практика.

Как сказал Ласт Ньюс зампред отдела Совфеда по интернациональным делам Андрей Климов, Россия вышлет 2-х греческих дипломатов. Согласно его заявлению, без такого ответа Москва " не будет иметь возможность снабдить безопасность работы своих работников ". Сегодня греческая печатное издание " Катимерини " заявила, что Афины высылают 2-х российских дипломатов и запрещают еще двум въезд в страну " за незаконные действия против государственной безопасности ".

ссылаясь на высокопоставленные дипломатические источники журнал пишет, что меры, принятые Афинами, — отклик на " вмешательство во внутренние дела Греции ". При этом подчеркивается, что Греция желает поддерживать хорошие отношения с РФ и содействовать дружбе 2-х народов. Однако, По данным источников, это можно сделать исключительно на базе паритета и При условии взаимного уважения суверенитета и независимости пары стран.

Собеседники издания подчеркнули, что решение Афин относится " только к действиям этих 4-х человек, а вовсе не к единому хорошему отношению Греции к России ".

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх