Российская Информационная Сеть
// // Минобороны нашло "почерк СБУ" в докладе Bellingcat о катастрофе MH17

Минобороны нашло "почерк СБУ" в докладе Bellingcat о катастрофе MH17

Минобороны нашло "почерк СБУ" в докладе Bellingcat о катастрофе MH17
Минобороны нашло "почерк СБУ" в докладе Bellingcat о катастрофе MH17
В разделе

В министерство обороны ознакомились с речью Bellingcat о трагедии с Boeing на востоке Украины в 2014 году и увидели в тексте " почерк СБУ ". Про это оборонное министерство известило RT.

в министерстве усомнились в достоверности данных, изложенных в отчете. Например, в министерстве указали, что " удручающие своей глупостью домыслы " расследователей " основываются на имитации радиоперехвата разговора неустановленных лиц, который Служба безопасности Украины обнародовала еще на последующий день после крушения ".

При этом в министерство обороны добавили, что упомянутые в отчете офицеры давно уволены с боевой службы и о роде их занятий вне военной мощи не известно. Другие " улики " в министерстве сочли не выдерживающими никакой оппоненты. Прежде Интернациональная следственная группа (JIT) поделилась промежуточными результатами расследования трагедии с MH17. По письменному заявлению JIT, причиной катастрофы Boeing стал залп из ЗРК " Бук ", принадлежавшему 53-й зенитно-ракетной бригаде военной мощи из Курска. Россия не согласна с этими заявлениями.

17 июля 2014 года Boeing 777 " Малайзийских авиалиний " передвигался рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, однако разбился на востоке Украины. Все находившиеся в салоне 298 человек лишились жизни. Обе стороны внутриукраинского вооруженного конфликта отрицают свою приобщенность к трагедии, обвиняя противостоящую сторону.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх