Российская Информационная Сеть
// // Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"

Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"

Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"
Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"
В разделе

Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма " Смерть Сталина ", который обязан был выйти 25 января, заявили Ласт Ньюс в пресс-службе ведомства.

в картине обнаружили материалы с информацией, которую запрещено распространять в РФ.

прежде российские Деятели культуры и политики направили письмо министру Владимиру Мединскому с прошением остановить на некоторое время действие прокатного удостоверения. Обращение, например, подписали режиссеры Никита Михалков и Владимир Бортко, продюсер Игорь Угольников, директор Государственного исторического музея Алексей Левыкин. Деятели культуры также назвали выход картины в канун празднования 75-летнего юбилея Сталинградской битвы оскорбительным для всех, " кто там умер " и " кто еще остался в живых ".

Кинопрокатчик Фирма " Вольга " поделилась с Ласт Ньюс , что получила удостоверение на демонстрацию ленты 17 января и рекламаций от министерства не было.

Фильм " Смерть Сталина " — сатирическая комедия британского режиссера Армандо Ианнуччи о битве за власть в СССР после гибели генерального секретаря ЦК КПСС Иосифа Сталина в 1953 году.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх